Forum japanimation, découvertes
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum japanimation, découvertes

culture du Japon, jeux, discussions entre amis, guide de voyages, découverte de la japanimation, news diverses.
 
AccueilCalendrierGalerieDernières imagesFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -29%
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 ...
Voir le deal
499.99 €

 

  ENTREES DIVERSES

Aller en bas 
AuteurMessage
Norvgroen
Admin
Norvgroen


Messages : 1006
Date d'inscription : 25/10/2019

 ENTREES DIVERSES Empty
MessageSujet: ENTREES DIVERSES    ENTREES DIVERSES I_icon_minitimeMar 29 Oct - 3:21

NORVGROEN
Le staff de LOM
 ENTREES DIVERSES Cats4-29fea2
 ENTREES DIVERSES F1a6accda411b4e0...6954f26-233e505
Hors ligne

Inscrit le: 01 Nov 2009
Messages: 30 715

Localisation: AUBE
 ENTREES DIVERSES Female-28ae4  ENTREES DIVERSES Icon_zodiac_pisces_1-95396  ENTREES DIVERSES Icon_chinese_horse_1-953a4

 ENTREES DIVERSES Icon_minipost-da18Posté le: Dim 12 Oct - 01:04 (2014)    Sujet du message: ENTREES DIVERSES ENTREES DIVERSES Icon_quote-9079c  ENTREES DIVERSES Icon_edit-9079d  ENTREES DIVERSES Icon_delete-907a2  ENTREES DIVERSES Icon_ip-907a3



Je vais  mettre un premier sujet après cuisinières/cuisiniers de LOM à vos fourchettes non à vos claviers , à  vous de nous en mettre d'autres!!  ENTREES DIVERSES Tutu-807d9
  


Tarte lardons/poireaux 
     
  Préparation de la recette :

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Faire la pâte à tarte  ou si vous avez peu de temps utiliser une pâte toute faite c’est excellent aussi (sinon malaxer le beurre la farine et  l'eau, étaler ,  beurrer le plat et y disposer la pate.) pour des bords dorés oindre avec un jaune d’œuf .

Émincer les poireaux et les faire dorer dans une poele avec un peu de beurre ou d’huile d’olive .
Faire dorer dans une autre poele avec pareil beurre ou huile d’olive les lardons ,  puis les égoutter et les éponger avec un sopalin  avant de les ajouter aux poireaux.

Pendant ce temps, faire l'appareil : mélanger les œufs, la crème, le sel et le poivre.

Étaler les poireaux et les lardons sur la pâte. Parsemer de gruyere rapé, recouvrir avec l'appareil et mettre au four 25 min.
 
Ingrédients (pour 6 personnes) : (- 250 g de farine- 140 g de beurre- 2 cuillères à soupe d'eau : pour la pâte)
- 3 beaux poireaux - 400 g de lardons- 3 œufs- 25 cl de crème fraîche- gruyère rapé
- sel et poivre du moulin


 ENTREES DIVERSES 38856005-480aef5
      

----------------------------------
 ENTREES DIVERSES 191004085617933155

Revenir en haut Aller en bas
https://otakuriosites.forumactif.com
 
ENTREES DIVERSES
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum japanimation, découvertes  :: Recettes de cuisine si tu cherches quoi manger ce midi ou ce soir , voici les savoureuses recettes de nos membre-
Sauter vers: